LE NOSTRE SPECIALITA'
Chi sceglie di venire nel nostro agriturismo, a parte i tradizionali salumi tipici delle nostre zone ( crudo di PR, culatello, coppa, fiocchetto, salame) può assaggiare anche le nostre torte salate di verdura di stagione, i particolari tortelli di patate, di erbetta, di radicchio, di luppolo selvatico, di zucca. Le salse di verdura: giardiniera, cipolline in agrodolce, peperoncini sottolio. Come secondi piatti offriamo soprattutto carne di maiale e animali da cortile, prepariamo infatti prosciutti, coppe, spalle al forno, arrosti di lonza farciti parmigiano e crudo di PR , anatre arrosto, faraone e conigli. Nella stagione invernale prepariamo anche salmì di struzzo o di lepre con polenta. Il processo di produzione dei nostri prodotti è tutto controllato secondo I' approccio HACCP ai fini del dl.vo 155/97.
Ciò che caratterizza il nostro agriturismo è la qualità e la freschezza dei prodotti che offriamo, infatti abbiamo adottato la "politica" di lavorare SOLO ED ESCLUSIVAMENTE SU PRENOTAZIONE ANTICIPATA DI 3 O 4 GIORNI dandoci così tempo e modo di organizzarci per preparare sempre piatti freschi.
Considerando lo spazio a disposizione sia interno che esterno siamo disponibili anche ad accogliere comitive di pullman.
I nostri giorni di apertura come attività ristorativi vanno dal venerdì sera alla domenica a pranzo.
Siamo disponibili ad aprire il locale in qualsiasi giorno della settimana previo accordo e se vi è un numero importante di persone (min. 20).

PREZZI ATTIVITA' RISTORATIVA
Dai 15 € ai 25 € a seconda del menù che si vuole concordare, dai vini che si scelgono e dal numero delle persone.

PREZZI DELL'ALLOGGIO
Compresa la prima colazione
Camera singola 36 €
Camera doppia 62 €
Camera tripla 78 €
Per ulteriori informazioni potete contattarci.
Offriamo eventualmente anche servizio di mezza pensione
Durante la stagione invernale apriamo le camere solo se siamo in grado di riempirle tutte e chiediamo sempre un minimo di pernottamento di due notti.